7 Seven 

Южный округ

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

7 Seven 

"7" является крупнейшим агентством в России в области полевого маркетинга, на рынке - с 1995 года. Входит в Группу компаний Progression. Главная задача агентства "7" -  предоставление качественных услуг в области полевого маркетинга на федеральном уровне. За историю своего существования агентство реализовало более 1000 проектов в области потребительского промоушена, торгового маркетинга и мерчендайзинга.  Клиенты "7" -  крупнейшие рекламодатели в России.

С 1 января 2008 года "7" является партнером OgilvyGroup( WPPGroup ) в России. По результатам исследования рынка маркетинговых услуг, проведенного компанией Gfk-Русь в апреле 2010, агентство "7" вошло в TOP-20 самых известных BTL агентств России.

"7" имеет представительства в 22-х крупнейших российских городах: Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов на Дону, Пермь, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Тула, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Основные услуги агентства это: реализация BTL-программ в регионах, работа с розничными сетями, программы стимулирования лояльности брендов, аудит розничных точек и мерчендайзинг.