ООО Алекс-тур

ООО Алекс-тур

Вот уже на протяжении многих лет, неизменным остается предоставление высококачественного сервиса и организация максимально удобного, комфортабельного и познавательного отдыха. Мы знаем, как сделать отдых увлекательным. Мы приложим все усилия и постараемся создать максимально высокий уровень комфорта и сервиса, чтобы Вы получили массу удовольствий, ознакомились с историческими и культурными ценностями и провели незабываемый отдых в Крыму.

За долгие годы работы на туристическом рынке мы приобрели неоспоримые преимущества, воспользовавшись которыми, Вы сможете убедиться в качестве, надежности и оперативности работы с нами. Качество и доступность, предлагаемых нами услуг, стабильность и надежность, ответственность нашей компании, а также высокая квалификация наших менеджеров, позволяет нам не только успешно работать, но и прочно закрепиться в числе лидеров.

Компания "Алексс-тур" — один из ведущих крымских туроператоров, работающий по прямым договорам со здравницами. Мы имеем собственные блоки мест более чем в 20 здравницах, расположенных на всем протяжении Крымского побережья. Все они разные, но объединяет их одно - желание сохранить бесценный дар - здоровье! Предлагаемые нами здравницы обладают мощной лечебной базой различного профиля, десятилетиями складывавшимися школами оздоровления, развитой инфраструктурой отдыха и развлечений.

Наша компания располагает льготными условиями оптового приобретения путевок, что позволяет удерживать цены на отдых в Крыму на конкурентоспособном уровне.

Мы рады сотрудничеству как с туристическими агентствами, так и с частными лицами, желающими приобрести путевки в лучшие крымские здравницы из первых рук по минимальным ценам. При всем этом, главным плюсом мы считаем наше отношение к агентствам, которые, прежде всего, являются нашими добрыми друзьями и равноправными партнерами, и для которых мы создаем максимально благоприятные условия, обмениваемся информацией, прислушиваемся к их предложениям и стараемся вникать в их проблемы и своевременно реагировать на их запросы.

Мы всегда рады, как старым, так и новым партнерам-друзьям.

С искренним уважением, коллектив компании "Алексс -тур"

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.