Группа компаний Чистая гавань 

Симферополь

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Чистая гавань 

Добрый день, коллеги!

Я, директор компании "Чистая гавань", Бобылев Сергей Дмитриевич, приглашаю Вас в нашу команду, в наш целеустремленный и дружный коллектив! 

Компания основана в 2009 году. Находимся в Симферополе, работаем по всему Крыму. 

Основной вид нашей деятельности - профессиональная уборка помещений или клининг. Мы подбираем уборщиц на объекты, следим за качеством уборки помещений, организуем снабжение объектов моющими средствами, уборочным инвентарем и техникой. 

Также у нас есть бригады по клинингу. Это команды из 3-4 человек, которые выезжают на заказы по всему Крыму. Основные работы для бригады: уборка квартир, домов, офисных помещений, химчистка ковров, мягкой мебели, мойка окон. 

Есть отдельная бригада альпинистов-высотников. Эти бойцы выполняют любые работы на высоте: мойка фасадов, люстр, покраска и ремонт фасадов, герметизация межпанельных швов и другие работы. 

Из сопутствующих видов деятельности - озеленение и благоустройство территории, ландшафтный дизайн, продажа растений. 

За 8 лет работы предприятие выросло в несколько раз. Количество сотрудников стало более чем 200 человек. В основном, это конечно же, уборщицы. 

В нашей компании есть отдел продаж и маркетинга, отдел закупок, логистический отдел, отдел кадров, отдел контроля качества работ. 

С 2009 года появился первый сайт – chistagavan.com.ua и теперь уже в 2016 году Вы можете увидеть 3-ю  версию сайта - chistagavan.ru.

2012 год запомнился большими достижениями: был открыт офис, сформирован костяк команды, компания стала заключать договора с крупными предприятиями, а наши заслуги оценила Симферопольская городская администрация – была получена награда «Лучшему молодому предпринимателю в сфере клининга в Симферополе».

В 2013-2014 годах компания «Чистая гавань» активно развивается, приобретает хозяйственный опыт. Многократно возросли финансовые и кадровые показатели компании. Предприятие удачно адаптировалось в Российском законодательном поле.

В течение 2015-2016 годов идет процесс роста компании. Осваиваются новые для нас ниши в сфере ЖКХ. Приобретается положительный опыт работы с государственным заказом. 

Работа в компании  "Чистая гавань" это: молодая и нацеленная на результат команда, официальная зарплата, курсы и тренинги, профессиональный рост и раскрытие вашего потенциала! Звоните. Пишите. Мы ждем Вас.  

С уважением, Сергей Бобылев.