Гос. корп. Войсковая часть 6922 (Разведывательный отряд РУСЬ Федеральной службы войск национальной гвардии России)

Симферополь
rosgvard.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Государственные организации

ЖКХ

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гос. корп. Войсковая часть 6922 (Разведывательный отряд РУСЬ Федеральной службы войск национальной гвардии России)

Разведывательный отряд «РУСЬ» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации производит набор на контракт сержантов и солдат запаса, прошедших военную службу как по призыву, так и по контракту (если Вы проходили военную службу по контракту, то принимаем только тех, кто был уволен с контракта по положительной статье).

Так же мы рассматриваем граждан, не прошедших военную службу имеющих высшее образование.

Для того чтобы к нам устроиться Вам необходимо будет к нам приехать, так как непосредственно процесс оформления производится именно в нашей воинской части. Находимся мы в Республике Крым г. Симферополь.

По прибытию к нам мы организуем и проведем с Вами процесс оформления, который состоит из 4-х (четырех) этапов:

  1. Прохождение собеседования.
  2. Прохождение тестирования у нашего психолога.
  3. Сдача физической подготовки.
  4. Прохождение медицинской комиссии.

Всем прибывшим кандидатам мы оказываем всевозможною помощь в скорейшем оформлении к нам, но в большей степени все зависит от каждого оформляемого лично, от его показателей и результатов при оформлении.

Весь процесс оформления, в зависимости от интенсивности прохождения Вами этапов, займет около месяца. Индивидуально каждый кандидат проходит оформление за разное время (кто-то за две-три недели, а кто и дольше, в зависимости от наличия возможностей).

Сразу же хочу предупредить Вас о том, что в военном комиссариате Вам не помогут к нам устроиться, т.к. они не оформляют кандидатов для поступления на военную службу по контракту в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации, к которой мы в настоящее время относимся.

Понимаем, что приезд к нам для оформления – это не удобно, т.к. Вам необходимо будет задуматься над решением некоторых вопросов, а именно:

  1. Как и за что к нам добраться?
  2. Где на момент оформления жить? (т.к. воинская часть кандидатам жилья не предоставляет).

СПРАВОЧНО: (Стоимость съема жилья в г. Симферополь составляет от 10000 руб. и выше, а процесс оформления не быстрый.).

  1. Пройду ли я процесс оформления, для того чтобы зря не ехать, заключить контракт и приехать домой в отпуске?

Но ничего не поделаешь, такие пока условия!!!

Для того чтобы Вам по прибытию к нам сразу начать проходить оформление и не ездить домой и обратно за всякими справками, которые Вам понадобятся при прохождении медицинской комиссии и формировании личного дела, нашими представителями, на адрес электронной почты кандидата, направляются два списка документов, которые необходимо будет собрать и привезти с собой:

1. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для формирования личного дела.

2. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для прохождения ВВК.

При получении данных списков внимательно ознакомьтесь с ними, стараясь все собрать и ничего при этом не забыть.

Поверьте, это ускорит оформление к нам!

После оформления и заключения у нас контракта, Вы можете проживать на территории воинской части в благоустроенной казарме, в которой есть все, что необходимо для жизни (душ, умывательная комната, туалет, кровать, спортзал, телевизор и многое другое). Также всем проживающим на территории воинской части предоставляется ежедневное трех разовое питание.

Проживание в казарме, на территории воинской части – это мера не обязательная. Если Вы желаете, то можете проживать в городе, снимая для себя жилье. Воинская часть частично компенсирует Вам деньги за снимаемое жилье в сумме 3600 рублей (в зависимости от состава семьи) до 5400 рублей.

ВСЕМ УСТРОИВШИМСЯ ПОМИМО СТАБИЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ЛЬГОТ И СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ:

  1. Зачёт времени военной службы в непрерывный стаж работы и зачёт выслуги лет для назначения пенсии 1 месяц военной службы за 1,5 месяца (находясь на военной службе в разведывательных воинских частях и воинских частях специального назначения ФСВНГ РФ возможность заработать пенсию за 13,5 лет службы).
  2. Ежегодное предоставление оплачиваемого отпуска продолжительностью 30-45 суток (в зависимости от выслуги) продолжительность отпуска военнослужащих увеличивается на количество суток, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно (не менее одних суток в один конец), но не более чем на 15 суток) (таким образом отпуск может составить от 45 до 60 дней).
  3. Проживание на территории воинской части в благоустроенной казарме, с последующей постановкой на очередь для предоставления служебного жилья (квартиры).
  4. Обеспечение бесплатным трехразовым питанием и вещевым имуществом (формой).
  5. Бесплатная медицинская помощь и бесплатное обеспечение медикаментами в лечебных учреждениях системы ФСВНГ РФ.
  6. Обязательное государственное личное страхование.
  7. Возможность ежегодного санаторно-курортного лечения.
  8. Участие в накопительной системе жилищного обеспечения военнослужащих (ипотека) при заключении второго контракта, т.е. покупка квартиры (дома) в собственность за счет гос. средств через 5 лет военной службы.
  9. Возможность получения бесплатного высшего образования (высшего военного образования).

КРОМЕ ТОГО, ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ:

- обязательная ежегодная материальная помощь в размере 1 оклада денежного содержания (14-20 тыс., в зависимости от занимаемой должности и звания);

- ежемесячная денежная компенсация за наем (аренду) жилья в размере не менее 3600 рублей (не менее 5400 рублей для семейных).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.