ООО Виват

Симферополь
grandbro.ru

ООО Виват

Московский ресторанный холдинг VAN LAV GROUP основан в 2019 году. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет тремя брендами.

КЛЮЧЕВЫЕ БРЕНДЫ ХОЛДИНГА «VAN LAV GROUP»:

  • Сеть Гастро-баров GRAND BRO - Семейная, дружественная атмосфера, европейская, японская, итальянская, американская и паназиатская кухни с авторской подачей, и при этом демократичные цены.
  • Ресторан «Бистро ХинкалиКи» - это Классическая грузинская еда на современный лад, с большим выбором вина, домашними напитками. Мясные хинкали из тонкого теста с ароматным бульоном внутри, хачапури классические и авторские, шашлыки, вкусные салаты с авторскими заправками и многое другое.
  • Сеть ресторанов «Чайхана Павлин Мавлин» - это семь лучших ресторанов узбекской кухни! Здесь хорошо отдыхать и наслаждаться атмосферой востока, миром культуры и традиций солнечного Узбекистана. Национальная кухня и колорит Чайханы покорят каждого. 

КАРЬЕРА в VAN LAV GROUP:


Мы подходим к работе с инициативой,  творчеством и строим между собой отношения на основе взаимного уважения и норм деловой этики. Мы ценим благоприятный климат, деловую доброжелательную обстановку в своем коллективе.

Сотрудники и  их развитие – одна из наших основных корпоративных ценностей. Работая у нас, Вы получаете  возможности для профессионального роста и  своей карьеры. Мы хотим, чтобы Ваша  работа в VAN LAV GROUP была Вам интересна, приносила  удовлетворение  и способствовала приобретению новых знаний и навыков.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.