Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 20 ноября 1979

Не ищет работу

Москва, м. Жулебино, готов к переезду (Евпатория, Екатеринбург, Керчь, Коктебель, Севастополь, Симферополь, Судак, Феодосия, Ялта), не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Октябрь 2022Декабрь 2022
3 месяца
ООО Самобранка
Шеф,-повар, технолог
Разработка меню для доставки обедов и ужинов на разные объекты до 400 человек, подбор и обучение персонала, составление ТТК, расчёт себестоимости, поиск поставщиков, взаимодействие с ними, разработка меню для Вейденговых аппаратов, готовая домашняя еда в лотках с запайкой, также и расчёт себестоимости, обучение поваров ассортименту, и единому дизайну блюд, создание фото меню, закупка необходимого оборудования для производства, контроль работы производства по всем направлениям.
Май 2022Октябрь 2022
6 месяцев
Отель Азовлэнд
Руководитель коммерческого питания
Руководство Столовой, Шведская линия, завтрак, обед и ужин, бар на пляже, кондитерская- блинная, магазин продуктов и ресторан на 100 посадочных мест
Октябрь 2021Апрель 2022
7 месяцев
Фитнес клуб Охана
Старший повар
Приготовление блюд для посетителей фитнес клуба и персонала, руководство поварами в смене, обновление меню, заготовки, маркировки, графики, списание, инвентаризации, заявка продуктов, взаимодействие с поставщиками, контроль приготовляемых блюд, генеральные уборки, журналы и ТТК.
Апрель 2021Октябрь 2021
7 месяцев
Отель Азовлэнд
Заведующий производством
Руководство Столовой, Шведская линия, завтрак, обед и ужин, бар на пляже, кондитерская- блинная, магазин продуктов и ресторан на 100 посадочных мест
Февраль 2021Апрель 2021
3 месяца
Кондитерская Ладушки

Москва

Шеф-повар
Обновление ассортимента, обучение персонала, ведение инвннтаризаций, проверка качества выпускаемой продукции. Санитарные нормы, дизенфекция помещений
Апрель 2020Октябрь 2020
7 месяцев
Шеф-повар
Управление рестораном для постояльцев отеля, руководство столовой со шведской линией 4 раза в день на 500 гостей.
Декабрь 2018Ноябрь 2019
1 год
Пекарня, кулинария, кондитерская, ресторан

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка ассортимента блюд для кулинарии, домашняя кухня, напитки, супы, морс, салаты, завтраки, горячие блюда, гарниры, котлеты, пельмени, манты, отбивные, зразы, и много разнообразных блюд из мяса, рыбы и курицы, обучение персонала, проведение мастер классов , обновление меню ресторана, сезонное меню, бизнес ланч, банкетные програмы для детей и взрослых, приготовления блюд на заказ при гостях.
Октябрь 2018Декабрь 2018
3 месяца
Кидз лофт

Реутов (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Детское Кафе
Разработка меню бизнес-ланча, разработка меню мастер классов для детей, разработка кондитерского ассортимента, проведение мастер классов с детьми и взрослыми, проведение детских банкетов с комплексом услуг, включая игры, розыгрыши, аниматоров, игровые комнаты и совместное Приготовление блюд, а так же десертов блинов , а также выездные мероприятия , точки питание, при проведении в олимпийском тренинг шоу Синергия, обеспечение закусками, десертами и напитками более 1500человек,
Январь 2018Октябрь 2018
10 месяцев
Кафе в бизнесцентре

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производством в бизнес центре, Приготовление завтраков, обедов и Ужинов для сотрудников и гостей в бизнесцентре, разработка Вип меню для руководства компании, кейтеринг о-ве обслуживание выездных мероприятий до 150 гостей, Приготовление комплексного питания для сторонних организаций, работа с поставщиками, понижение Фудкоста, разработка блюд с увеличенной морженальностью, Приготовление свежей выпечки и домашних десертов на каждый день и под заказ, Приготовление шашлыков и гриль меню на выездных мероприятиях, а так же плов, уха и казанкебаб из баранины.
Октябрь 2017Декабрь 2017
3 месяца
Ресторан " Рыба мечты"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Открытие ресторана с нуля под рукаводством иностранного шеф повара из южной кореи, подготовка производства к открытию, подбор персонала, заказ фирменной посуды, формы для поваров, брендирование посуды и формы, разработка меню, дизайн ттк, калькуляция блюд, поиск поставщиков, ведение всей документации, табели, списание, инвентаризация, бракеражные журналы, санитарные нормы, мед. Книжки, обучение поваров новым технологиям приготовления и хранения продуктов.
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев

Морское (Республика Крым)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель комерческого питания
Организация работы 4 точек питания на территории пансионата, ресторан на 150 человек, кафе кондитерская на 50человек, бар на пляже на 60 человек, и детская пицерия у аквапарка на 100человек, разработка меню на все обьекты, подбор сотрудников, расчет себе стоимости и ценообразования, подбор поставщиков, оформление площадок рекламными постарами, проведение конкурсов, мастер классов и тематических вечеринок, погружение во все сферы работы полностью с утра до ночи.
Декабрь 2015Апрель 2016
5 месяцев
Осетинакие пироги номер один

Москва

Продукты питания... Показать еще

Шеф-повар
Разработка нового ассортимента, работа на тандыре, куры, шашлыки и люля-кебаб приготовленные в тандыре, оформление документации, ттк и калькуляция пирогов, и всего ассортимента, поиск поставщиков, оптимизация работы пекарни, увеличение обьемов за меньший промежуток времени.
Июнь 2015Декабрь 2015
7 месяцев
Отель Валеско

Быково (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производством питания, ресторан аля-карт, шведский стол на 400 человек, банкеты, свадьбы и корпаративы на 300 персон, ведение мероприятий сразу на 3 площадках по 200-300 персон, разработка десертов, выпечки и пиццы
Май 2005Май 2014
9 лет 1 месяц
Ресторан Малиновка

Екатеринбург

Шеф-повар
Управление производством, разработка новых блюд, обучение персонала, контроль качества, работа с поставщиками, ведение отчётности и инвентаризаций. Это не полное резюме, общий стаж работы 20 лет, на руководящих должностях 15 лет, знание разных кухонь, и разных направлений и технологий приготовления.

Навыки

Уровни владения навыками
Люблю вукусно готовить

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Огромный опыт работы , с 1996 года и по сей день занимаюсь любимым делом.

Портфолио

Среднее специальное образование

1997
Московский колледж
Повар -кондитер, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения