Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 8 июля 1967

Симферополь, не готова к переезду, не готова к командировкам

Администратор , управленец

35 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 22 года 9 месяцев

Июнь 2002Март 2014
11 лет 10 месяцев
ЧП Чировова С.В.

Симферополь

Розничная торговля... Показать еще

Собственник бизнеса
Планирование, организация и управление бизнесом, логистика. Осуществление финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Координирование и контроль качества работы наемных сотрудников предприятия. Подготовка отчетной документации, контроль взаиморасчетов с поставщиками. Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. Эксклюзивный договор по работе с элитными брендами.
Декабрь 2000Май 2002
1 год 6 месяцев
"Зеленый театр"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по производству
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности. Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Июнь 2000Декабрь 2000
7 месяцев
Фирма "ТЭС"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности. Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Февраль 1999Май 2000
1 год 4 месяца
Предприятие "Метроном"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности. Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Декабрь 1996Январь 1999
2 года 2 месяца
Фирма "Фламинг-АС"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по производству
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности. Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Июль 1991Ноябрь 1996
5 лет 5 месяцев
ООО "Альянс"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по производству
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности. -Обеспечение бесперебойного рабочего процесса гостиничного и ресторанного комплекса. -Контроль бронирования номеров. -Контроль за регистрацией, размещением и выпиской посетителей, над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров. -Проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организаторские навыки
Урегулирование конфликтов
Управление затратами
Планирование
Организация мероприятий
Обучение персонала

Высшее образование

1994
Технология Виноделия, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения