Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 57 лет, родилась 8 июля 1967
Симферополь, не готова к переезду, не готова к командировкам
Администратор , управленец
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 22 года 9 месяцев
Июнь 2002 — Март 2014
11 лет 10 месяцев
ЧП Чировова С.В.
Симферополь
Розничная торговля... Показать еще
Собственник бизнеса
Планирование, организация и управление бизнесом, логистика. Осуществление финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Координирование и контроль качества работы наемных сотрудников предприятия. Подготовка отчетной документации, контроль взаиморасчетов с поставщиками. Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. Эксклюзивный договор по работе с элитными брендами.
Декабрь 2000 — Май 2002
1 год 6 месяцев
"Зеленый театр"
Симферополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по производству
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности.
Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Июнь 2000 — Декабрь 2000
7 месяцев
Фирма "ТЭС"
Симферополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности.
Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Февраль 1999 — Май 2000
1 год 4 месяца
Предприятие "Метроном"
Симферополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности.
Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Декабрь 1996 — Январь 1999
2 года 2 месяца
Фирма "Фламинг-АС"
Симферополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор по производству
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности.
Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Июль 1991 — Ноябрь 1996
5 лет 5 месяцев
ООО "Альянс"
Симферополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по производству
Подбор и организация работы персонала, контроль закупок и выдачи готовой продукции, разработка технологических карт и калькуляций. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением и обеспечением норм расхода продукции. Контроль и обеспечение чистоты согласно санитарно-гигиеническим нормам. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и повышение уровня квалификации персонала, повышение качества обслуживания посетителей. Разработка и введение новых блюд, согласно технологическим процессам и последним тенденциям современности.
-Обеспечение бесперебойного рабочего процесса гостиничного и ресторанного комплекса.
-Контроль бронирования номеров.
-Контроль за регистрацией, размещением и выпиской посетителей, над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров.
-Проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации
Увеличение объемов выпускаемой продукции и увеличение финансово-денежных оборотов предприятия.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1994
Технология Виноделия, Инженер-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения