Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 15 февраля 1984

Не ищет работу

Симферополь, готова к переезду, не готова к командировкам

Инженер-технолог

55 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 1 месяц

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
ООО "Сбалансированное питание"

Симферополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Организация питания для школ,санаториев,пансионатов,детских оздоровительных лагерей.Разработка меню и технологических карт для организаций,согласно норм питания. Согласование меню с контролирующими органами. Контроль за соблюдением технологического процесса и санитарных норм. Внедрение и контроль за соблюдением всех требований системы ХАСП.
Апрель 2013по настоящее время
12 лет 1 месяц
ООО"Корпорация ФМ"

Республика Крым

Розничная торговля... Показать еще

инженер-технолог кулинарного и мясного цехов
Контроль за качеством выпускаемой продукции,оформление заявок на сырьё,составление технологических и расчет калькуляционных карт,работа с нормативно-технологической документацией.Контроль за соблюдением санитарных норм.Мониторинг цен,учет сырья на производстве.
Май 2012Апрель 2013
1 год
ООО"Азовчане"

Республика Крым

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством колбасных изделий и деликатесов
контроль за качеством поступаемого сырья,контроль за качеством выпускаемой продукцией,за своевременной доставкой сырья.Учет передвижения сырья,процентная разжиловка и расценка мяса.Работа с нормативно-технологической документацией.Составлеие технологических и расчет калькуляционных карт.Организация и проведение выставок и ярмарок.
Июнь 2011Май 2012
1 год
Кафе-бар от "Фирсачи" Фирма "АНТИКО"

Республика Крым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Техник-технолог ресторанного хозяйства
Составление меню,технологических карт,расчет калькуляционных карт.Учет и закупка сырья.Организация и проведения банкетов,подбор персонала.
Июнь 2010Июнь 2011
1 год 1 месяц
Фирма "АНТИКО"

Республика Крым

Продукты питания... Показать еще

Помощник технолога колбасных изделий
Контроль за качеством выпускаемой продукции,учет передвижения сырья.Контроль за соблюдением технологических и санитарных норм.Расчет выхода мяса после разделки и жиловки мясной туши.
Апрель 2009Май 2010
1 год 2 месяца
ООО"Делишес"

Республика Крым

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар
Приготовления блюд европейской и украинской кухни.Своевременное обеспечение необходимым сырьем.Контроль за дисциплиной.

Навыки

Уровни владения навыками
Уверенный пользователь ПК (Программы 1С,Еxcel,Word

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственная,целеустремленная,коммуникабельная,не конфликтная.

Высшее образование

2008
Донецкий государственный университет Экономики и торговли им.Туган барановского
технология, инженер-технолог ресторанного хозяйства
2004
Симферопольский техникум Киевского национального экономического университета
технология, техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения