Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 30 июля 1974

Не ищет работу

Симферополь, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Февраль 2019Март 2021
2 года 2 месяца
Пермторгсервис (столовая в Лукойл)
Заведующий производством
- принимала меры по обеспечению столовых квалифицированными кадрами, рациональному использованию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда с соблюдением требований законодательства об охране окружающей среды; - осуществляла повышение эффективности работы столовых, на обеспечение высокого качества приготовления пищи, высокой культуры обслуживания посетителей; - организовывала работу столовых, направляла их деятельность на развитие и совершенствование процессов общественного питания; - делала заказ на необходимые товары и сырье по всему предприятию в целом, контролировала ассортимент, количество, сроки поступления и реализации; - осуществляла контроль за санитарным состоянием производственных помещений; - контролировала правильную эксплуатацию технологического оборудования и других средств механизации труда; - контролировала соблюдение у персонала правил личной гигиены и санитарии, пожарной безопасности и трудовой распорядок.
Октябрь 2015Январь 2019
3 года 4 месяца
ИП Китаев В. Ю.
зам. директора по питанию
- участвовала в разработке новых рецептур на блюда и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТК и т.д); - организовывала и контролировала проведение производственного контроля и его результаты; - делала заказ на необходимые товары и сырье по всему предприятию в целом, контролировала ассортимент, количество, сроки поступления и реализации; - контролировала прохождение работниками медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; - осуществляла контроль за санитарным состоянием производственных помещений; - контролировала правильную эксплуатацию технологического оборудования и других средств механизации труда; - осуществляла повышение эффективности работы столовых, на обеспечение высокого качества приготовления пищи, высокой культуры обслуживания посетителей.
Ноябрь 2012Август 2015
2 года 10 месяцев
ООО "Алтек"
Управляющий кафе
Планирование и руководство деятельностью официантов, барменов и поваров. Контроль за соблюдением стандартов качества и технологий работы по оказанию услуг питания. Контроль за соблюдением корпоративного стандарта внешнего вида сотрудников. Составление графиков выхода на работу, табеля учета рабочего времени, графиков отпусков. Осуществление контроля выполнения кассовой дисциплины при расчетах с гостями. Обеспечение взаимодействия зала и производства, контроль за ассортиментом, качеством блюд, исполнением официантами правил подачи. Принятие мер по предотвращению и устранению конфликтных ситуаций, жалоб. Оценка работы персонала, участие в принятии решений руководства в вопросах премирования, депремирования сотрудников, формирование кадрового резерва. Осуществление контроля за правильным использованием материальных, технических, трудовых ресурсов в процессе выполнения работ.
Октябрь 2011Октябрь 2012
1 год 1 месяц
ЗАО "Перекресток"
Заведующий производством
Набор персонала Контроль качества продуктов Составление заявок на продукты Составление графиков выхода на работу Прием товара Соблюдение всех стандартов предприятия Контроль персонала Разработка новых блюд, ввод в меню Ежедневный бракераж
Июнь 2009Июль 2011
2 года 2 месяца
крупный развлекательный комплекс на курорте «Усть-Качка»
Старший администратор
Планирование и руководство деятельностью официантов, барменов и администраторов. Контроль за соблюдением стандартов качества и технологий работы по оказанию услуг питания. Контроль за соблюдением корпоративного стандарта внешнего вида сотрудников. Составление графиков выхода на работу, табеля учета рабочего времени, графиков отпусков. Осуществление контроля выполнения кассовой дисциплины при расчетах с гостями. Обеспечение взаимодействия зала и производства, контроль за ассортиментом, качеством блюд, исполнением официантами правил подачи. Принятие мер по предотвращению и устранению конфликтных ситуаций, жалоб. Оценка работы персонала, участие в принятии решений руководства в вопросах премирования, депремирования сотрудников, формирование кадрового резерва. Осуществление контроля за правильным использованием материальных, технических, трудовых ресурсов в процессе выполнения работ.
Май 2007Июнь 2009
2 года 2 месяца
Сеть кафе "Алендвик"
Технолог
Контроль качества продуктов Составление заявок на продукты Составление графиков выхода на работу Прием товара Соблюдение всех стандартов предприятия Контроль персонала Разработка новых блюд, ввод в меню Ежедневный бракераж
Февраль 2007Апрель 2007
3 месяца
ОАО «СЗМН» ПРНУ столовая АУП
Заведующий производством
Контроль качества продуктов Составление заявок на продукты Составление графиков выхода на работу Прием товара Соблюдение всех стандартов предприятия Контроль персонала Разработка новых блюд, ввод в меню Ежедневный бракераж Сбор документации на командировки
Май 2005Ноябрь 2006
1 год 7 месяцев
ООО "Регион 59"
Управляющий кафе при гостиничном комплексе
Участие в строительстве Подбор персонала Контроль договоров с поставщиками Контроль качества продуктов Составление заявок на продукты Составление графиков выхода на работу Прием товара Соблюдение всех стандартов предприятия Контроль персонала Разработка новых блюд, ввод в меню Ежедневный бракераж
Август 2004Апрель 2005
9 месяцев
Гостиничный комплекс «Фаворит»
Заведующий производством в ресторане
Набор персонала Контроль качества продуктов Составление заявок на продукты Составление графиков выхода на работу Прием товара Соблюдение всех стандартов предприятия Контроль персонала Разработка новых блюд, ввод в меню Ежедневный бракераж
Ноябрь 2000Сентябрь 2003
2 года 11 месяцев
Кафе-бар
Собственник (арендатор кафе)
Полное руководство деятельностью кафе.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работать люблю и умею.  Организована, пунктуальна, без вредных привычек, могу работать в режиме многозадачности. Умею управлять коллективом.

Высшее образование

2011
технология общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения