Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 28 января 1981

Москва, м. Тушинская, готов к переезду (Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи), готов к командировкам

Директор по доставке (HORECA)

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 25 лет

Май 2019по настоящее время
6 лет
ООО "СК"
Директор по маркетингу и развитию
Фабрика-кухня. Москва. Несколько направлений: Производство, доставка готовых обедов и Кейтеринг (про-во, доставка готовых фуршетных блюд) для событийных мероприятий. Запуск экспресс доставки готовых блюд.
Март 2015по настоящее время
10 лет 2 месяца
ИП Жуков Антон Сергеевич
Ресторанный консультант
Start-up`s, консалтинг, содействие, сотрудничество с теми, кто только пробует свои силы в HORECA сегменте и повышение эффективности работы уже в сложившемся бизнесе. Проектные работы. Москва и регионы.
Апрель 2012Март 2015
3 года
ООО «Фонд Содействия Детскому Спорту»
Генеральный директор
Управляющая компания. Открытие, запуск, управление и контроль заведений общественного питания: рестораны, кафе, клубы, фаст-фуд точки, продовольственные магазины.
Май 2000Апрель 2012
12 лет
«МЗК Москоу Кантри Клаб» - Филиал ГлавУпДК при МИД России
Менеджер баров и ресторанов
Управление и организация работы департамента F&B при пятизвёздочном парк-отеле (гольф-клуб, курорт). Служба питания, банкетная служба, бары, рестораны, room-service, бизнес-центр, кейтеринг. Организация: массовых мероприятий, приемов на высшем уровне, конференций, индивидуальных торжеств и праздников.

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка финансовых моделей
Ресторанный менеджмент
Гостиничный менеджмент
Развитие продаж
Общественное питание
Доставка еды
Разработка меню
Поиск и подбор помещения
Поиск и подбор персонала
Оптимизация бизнес процессов
Управление бизнес процессами
стандартизация бизнес процессов
HoReCa
Бизнес-консультирование
Консультирование
Start-up project
Fast Food
Food Industry
Food Service
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Разработка PR стратегии
Разработка концепции

Обо мне

Широкий кругозор в сфере HORECA, отличный опыт в start-up проектах. Слежу за современными тенденциями в мире общественного питания. Антикризисное управление и анализ существующих моделей заведений общественного питания: рестораны, кафе, клубы, фаст-фуд точки, продовольственные магазины, доставка еды. Создание финансовой модели бизнеса.

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения