Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 4 июня 1974

Симферополь, готова к переезду (Москва), не готова к командировкам

Администратор ресторана

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Апрель 2014Август 2014
5 месяцев
Villa Axmatova
Шеф-повар
Шеф повар на летний сезон Обязанности: Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2013Февраль 2014
4 месяца
Villa Sneguri
Шеф-повар
Шеф-повар на новогодние праздники Обязанности: Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Апрель 2013Сентябрь 2013
6 месяцев
Villa Axmatova
Шеф-повар
Шеф повар на летний сезон Обязанности: Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2012Февраль 2013
3 месяца
Villa Sneguri
Шеф-повар
Шеф-повар на новогодние праздники Обязанности: Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Апрель 2010Октябрь 2012
2 года 7 месяцев
отель «Лагуна» ресторан «Корморан».

Польша

Шеф-повар
Польша курортный город на Балтийском побережье Дебки, отель «Лагуна» ресторан «Корморан». Обязанности: Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Достижения: Повышение квалификации,уроки мастер класса от ведущего шеф-повара Варшавы Артура Грановского.
Октябрь 2008Декабрь 2010
2 года 3 месяца
Кафе «Бистро» Частный предприниматель,кафе общественного питания,европейская кухня
частный предприниматель
Обязанности: Создание единой команды поваров,обучение,контроль деятельности работников кухни,составление меню,проработка новых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения,стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Февраль 2005Ноябрь 2008
3 года 10 месяцев
ООО «АвтоКрым», ПАБ «Топвар»
Повар горячего цеха
Стейк меню,рыбное меню. Обязанности: Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления; Соблюдение санитарно- гигиенических норм, техники безопасности;
Июнь 1998Октябрь 2005
7 лет 5 месяцев
ресторан «Бридж
Помощник повара
Обязанности: Обеспечение необходимых санитарно-гигиенических условий для приготовления, хранения и приема пищи (уборка столовой, кухни, подсобных помещений, мытье посуды, содержание в надлежащем порядке всех раковин и т.д. с использованием соответствующих дезинфицирующих растворов, согласно действующих санитарных правил). Оказание помощи повару в приготовлении пищи,оформление блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание всех этапов открытия и развития кухни. Знание европейской,восточной кухни
Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Разработка концепции заведения.
Создание авторской кухни.

Обо мне

Упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде.

Портфолио

Среднее специальное образование

1992
Симферопольский техникум общественного питания
Общественное питание, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения