Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 4 июня 1974
Симферополь, готова к переезду (Москва), не готова к командировкам
Администратор ресторана
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Апрель 2014 — Август 2014
5 месяцев
Villa Axmatova
Шеф-повар
Шеф повар на летний сезон
Обязанности:
Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2013 — Февраль 2014
4 месяца
Villa Sneguri
Шеф-повар
Шеф-повар на новогодние праздники
Обязанности:
Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Villa Axmatova
Шеф-повар
Шеф повар на летний сезон
Обязанности:
Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2012 — Февраль 2013
3 месяца
Villa Sneguri
Шеф-повар
Шеф-повар на новогодние праздники
Обязанности:
Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Апрель 2010 — Октябрь 2012
2 года 7 месяцев
отель «Лагуна» ресторан «Корморан».
Польша
Шеф-повар
Польша курортный город на Балтийском побережье Дебки, отель «Лагуна» ресторан «Корморан».
Обязанности:
Организация и технология производства,составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Достижения:
Повышение квалификации,уроки мастер класса от ведущего шеф-повара Варшавы Артура Грановского.
Октябрь 2008 — Декабрь 2010
2 года 3 месяца
Кафе «Бистро» Частный предприниматель,кафе общественного питания,европейская кухня
частный предприниматель
Обязанности:
Создание единой команды поваров,обучение,контроль деятельности работников кухни,составление меню,проработка новых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,контроль за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения,стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Февраль 2005 — Ноябрь 2008
3 года 10 месяцев
ООО «АвтоКрым», ПАБ «Топвар»
Повар горячего цеха
Стейк меню,рыбное меню.
Обязанности:
Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления;
Соблюдение санитарно- гигиенических норм, техники безопасности;
Июнь 1998 — Октябрь 2005
7 лет 5 месяцев
ресторан «Бридж
Помощник повара
Обязанности:
Обеспечение необходимых санитарно-гигиенических условий для приготовления, хранения и приема пищи (уборка столовой, кухни, подсобных помещений, мытье посуды, содержание в надлежащем порядке всех раковин и т.д. с использованием соответствующих дезинфицирующих растворов, согласно действующих санитарных правил). Оказание помощи повару в приготовлении пищи,оформление блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде.
Среднее специальное образование
1992
Симферопольский техникум общественного питания
Общественное питание, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения