Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 5 мая 1996

Мытищи (Московская область), готов к переезду (Москва, Мытищи (Московская область), Пушкино (Московская область), Республика Зимбабве, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь), готов к командировкам

официант .Выездной Официант. Бармен . Банкет . Кейтеринг

120 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Август 2016по настоящее время
8 лет 9 месяцев

Москва, prazdnik-az.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Аниматор
Продолжаю удивлять людей своей харизмой. Детские утренники, дни рождения, корпоративы
Апрель 2017Январь 2018
10 месяцев
клуб Микс

afterparty.am/

Искусство, культура... Показать еще

Старший официант
Работа в цетре нестандартных просьб и вопросов, быстрое решение конфликтных ситуаций ,поддержание позитивной атмосферы на критически высоких уровнях- почти не достижимых для обычных людей.
Май 2016Декабрь 2016
8 месяцев
ЦСКА Стадион

Москва, Delosgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кейтер
Работа выедным официантом/барменом на матчах "ЦСКА" .
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Открытие Арена (стадион Спартак)

Москва, spartak.com/stadium

выезной официант.. бармен
выездное обслуживание . общественное питание . ВИП-трибуны. всё по стандартам обслуживания
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев
Кукушка

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
работа в караоке . соответствующие навыки общения с клиентами . частые развлекательные мероприятия (бирпонг,итд )
Июль 2014Сентябрь 2014
3 месяца
Малибу

Пирогово

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Гостинично-ресторанный способ обслуживания (Roomservise ,R-Keeper 7) Соблюдение чистоты и поддержание уюта на причалах, палубах кораблей, пляже и в гостинице) . Подача, презентация мраморной говядины , продажа блюд +доп.продажи. НО ВОТ к сожалению сезон только летом.
Март 2013Сентябрь 2014
1 год 7 месяцев

Москва, iconfood.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
подача коктейлей ,чаёв , заваривание кофе. поддержание душевной атмосферы коллектива, инвентаризация . ничего особенного
Январь 2013Март 2014
1 год 3 месяца
Оджахури

Королев (Московская область), www.ojakhuri.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подача грузинской кухни . Работа с R-Keeper 6 . При желании гостя- особый подход к дорогим винам (аэрация, декантация) . Красивая и грамотная подача, презентация блюд. Работа на корпоративах , банкетах
Февраль 2012Декабрь 2013
1 год 11 месяцев
Мираклаб

Мытищи (Московская область), @miraclab.ru

Услуги для населения... Показать еще

Официант
Моментальная реакция на просьбы гостей , работа с r-Keeper . Сервировка позиций, поддержание чистоты на стейшенах и в зале. Подача бургеров , блюд европейской и итальянской кухни.Часто выступал на банкетах. Периодически приглашают как выездного официанта приём гостей сервировка столов

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт работы с r-keeper 5,6,7
Декантация, Аэрация вина
Умею держать на трёх пальцах поднос
Принимаю заказы по памяти
Клиентоориентированность
уверенность
позитивность
проворность
Грамотность
Работа в команде
R-Keeper
Грамотная речь
Гостиницы
Гостиничный менеджмент
рестораны
Выездное обслуживание
Общественное питание
Английский язык
Активные продажи
Деловое общение
Креативность
Стрессоустойчивость
стратегически и творчески мыслить
Навыки презентации
Деловая этика
планировать и оптимально организовать рабочий процесс
клубы
Коктейли
Работа с кассой

Опыт вождения

Права категории B, DE, Tb

Обо мне

Знание rkeeper , грамотная отлаженная русская речь , чёткая координация в пространстве а так же в любом арт-пространстве , чёткое понимание принципов работы заведения и умение поддержать беседу , а так же правильно подать блюдо Исполнительность пунктуальность внимательность Коммуникабельность. часто помогаю окружающим ребятам, хотя меня и не просят мне просто нравится когда у всех всё круто . прямолинейный, не люблю разговаривать за спиной и когда при мне начинают кого то обсуждать от этого смердит. хороший человек молча понимает в чём потребуется его помощь, плохому придётся расписывать каждый пункт а потом контролировать его . не люблю подлых . Я крутой официант , в принципе могу работать где угодно - потому что Я редкий стаф , гости хотят со мной больше общаться , положительные записи в книгу предложений обычное для меня дело. и не важно приходят ко мне грустные люди просто пообедать или же это шумные компании . Во времена своего стажировочного времени я учился у настоящих отцов Гостинично-ресторанного бизнеса , знаю много фишек и приколов. Как то мне так повезло что учили меня действительно опытные мастера - которые передавали мне свой опыт . я лицо своего заведения меня не интересуют детали я знаю основы. слова контроле и мюзле для меня знакомы как дважды два. хорошие вина тоже люблю презентовать - хотя и не считаю себя сомелье посколько это многолетний опыт употребления винной продукции , но хорошо продать и красиво подать я умею действительно с высочайшим качественным подходом . могу с закрытыми глазами разлить вина - и прошу обратить внимание действительно мало кто может похвастаться тем что заказы принимает по памяти

Среднее специальное образование

2016
МОБКИТОСП6
Очное, Повар /кандитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Карвинг
Центр кулинарного творчества "Беваж", Тайский карвинг

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа