Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 2 декабря 1984

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Казань, Краснодарский край, Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Симферополь, Сочи, Ялта), готов к командировкам

Бренд шеф-повар / Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 7 месяцев

Август 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
ООО "Фабрика кухни"

Москва, soulk.kitchen

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
- Запуск корпоративного питания - Запуск готовых обедов b2b - Запуск dark kitchen - Запуск питания через вендинговые постоматы - Составление меню и введение новых позиций (основные и сезонные) - Подбор и обучение персонала - Заключение договоров закупки и реализации - Контроль нормы закупаемой и реализуемой продукции - Введение и защита отчётности (себестоимость, foodcost, закупка, ФОТ) Достижения: Успешный запуск вышеперечисленных направлений. Введение калькуляции и отчётной документации в iiko.
Август 2020по настоящее время
4 года 9 месяцев
ООО "ПАУЭР ГРУПП"

Москва, gambrinus.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка блюд, ТТК и контроль реализации блюд в кафе - Обучение и аттестация персонала (су-шефы, повара, официанты) - Самостоятельный полный калькуляционный учёт, приходы, расходы, инвентаризация - Контроль производства, смена, подбор и обучение персонала - Проработка и введение новых блюд Достижения: - Увеличение скорости отдачи блюд путём введения полуфабрикатов высокой степени готовности - Успешное прохождение дегустаций
Июнь 2021Ноябрь 2021
6 месяцев
Саперави Кафе

Москва, www.saperavicafe.com/

Бренд шеф-повар
- Операционная деятельность 3-х подразделений - Работа с поставщиками - Ввод сезонного меню, фестивалей - Обновление действующего меню - Подбор шеф-поваров - Проведение аттестации и дегустации сотрудников - Составление ТК, КК - ABC анализ сырья и блюд - Закрытие действующих и открытие новых подразделений
Октябрь 2018Июнь 2020
1 год 9 месяцев
ООО "Веранда"

Москва, veranda-derbent.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (Контрактный проект)
- Управляющий в лице шеф-повара - Операционное управление семейным кафе, финансовая отчётность - Приготовление и внедрение блюд - Открытия проектов по доставкам комплексных обедов - Внедрение доставки полуфабрикатов - Подбор и обучение персонала по всем направлениям кафе - Самостоятельное внедрение системы автоматизации и отчётности - Ведение калькуляции, составление ТТК - Планирование и запуск новой кухни и новых подразделений Достижения: - Проведение ребрендинга с полным обновлением меню, концепции заведения - Увеличение продаж на 200% путём внедрения службы доставки и подбором поставщиков
Ноябрь 2017Октябрь 2018
1 год
ООО "ЗМ-ГРУПП"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-Шеф (Контрактный проект)
- Операционное управление кухнями 8 кафе - Разработка блюд, ТТК и контроль реализации блюд в сети - Запуск фабрики кухни, анализ необходимых ресурсов и поиск новых технических решений для осуществления целей и задач компании - Сопровождение открытия новых предприятий – технологический проект, подбор оборудования, получение необходимой разрешительной документации - Обучение и аттестация персонала (управляющие, администраторы, шеф- повара, технологи, су-шефы, повара, официанты, бариста) - Корректировка меню под концепцию сети и бренда Достижения: - Снижение Food Cost на 5% путём изменения калькуляции и регулирования цен с поставщиками - Увеличение скорости отдачи блюд путём введения полуфабрикатов высокой степени готовности - Открытие новых точек и фабрики кухни - Выстраивание логистической цепочки
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
ООО «Аэропорт Девелопменс»

Сочи, developmentaero.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф-повар
Обязанности: - Операционный контроль 3 ресторанов и фабрики-кухни, включая Международный аэропорт Сочи - Внедрение в производство инновационных технологий общественного питания – су-вид, хоспер, вакуум, шокер и т. д. - Подбор, обучение, аттестация персонала, внедрение мотивационных программ - Сертификация предприятий по ХААСП - Выполнение планов по наценке и текучести кадров Достижения: - Успешный запуск пляжного ресторана - Снижение Food Cost на 5% - Успешное внедрение новых технологий приготовления
Ноябрь 2016Май 2017
7 месяцев
ООО "Алко-профи"

Сочи, goldniva.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий производством (Контрактный проект)
- Руководство фабрикой кухней до 40 человек - Внедрение системы автоматизации и системы учёта - Анализ ассортиментного перечня меню и корректировка - Введение новых позиций в реализуемый ассортимент - Ведение отчётной и финансовой документации - Перепланировка под правильную эргономичность, поточность и логистику предприятия - Открытие точек питания при супермаркетах Достижения: - Техническое планирование новых точек питания - Снижение закупки продуктов на 25% - Выявление воровства среди руководителей направлений и пресекание его - Успешный запуск точек питания
Август 2015Октябрь 2016
1 год 3 месяца
Посадоффест, Катана

Москва, posadoffest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка новых блюд, сезонных предложений, банкетное, фуршетное меню, меню снэк баров и сопроводительной документации - Контроль складской группы, входящей и исходящей продукции - Подбор, обучение, аттестация и организация работы персонала (2 предприятия по 15 человек) - Плановое и внеплановое снятие остатков, и инвентаризация - Анализ, выявление и решение поступающих проблемы - Ведение документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля) - Контроль соблюдения СанПиН (мед. книжки, санитарное состояние предприятия) Достижения: - Сокращение текучести персонала кухни на 80% - Увеличение скорости отдачи блюд на 35% - Сокращение food cost на 5% - Развитие кондитерского направления - Приведение кухни в надлежащие состояние согласно СанПиН.
Июнь 2014Август 2015
1 год 3 месяца

Москва, lyc1793uv.mskobr.ru/files/concord.pdf

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
- Полный контроль и организация работы пищевых блоков (от 18-ти учреждений, от 100 сотрудников) - Составление графиков и табелирование работы персонала - Ведение документации, отчётность - Исполнение госконтракта и внутренних стандартов компании - Успешное прохождение проверок контролируемыми органами (Департамент образования, СЭС, РосПотребНадзор, МосГИК, служба финансового контроля) - Контроль количества и качества поступающей продукции - Ежедневный контроль реализуемой продукции (буфетная продукция, платное и бюджетное питание) - Ежедневный контроль ведения отчётной документации (бракеражный журнал, журнал входного контроля, журнал здоровья, журнал соблюдения температурного режима в холодильном оборудовании) - Проведение тренингов и аттестаций для персонала согласно ТТК и норм СанПиН - Планирование сумм растрат на статьи бюджета - Запуск пищеблоков в новых проектах Достижения: - Успешное прохождение внешних и внутренних проверок - Обеспечение подразделений ТМЦ - Внедрение системы автоматизации - Рост до заместителя руководителя проекта - Открытие пищевых блоков, складских помещений обучение и аттестация сотрудников до 300 человек
Февраль 2011Октябрь 2014
3 года 9 месяцев
Суши бар "Риоши", кафе "Айран"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля с закупкой необходимого оборудования, утвари, кухонной и столовой посуды - Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Контроль складской группы - Разработка меню и новых блюд, сезонных предложений, бизнес ланча - Подбор обучение и аттестация персонала, графики работы, табелирование - Составление и ведение необходимой документации, отчётность - Анализ итогов инвентаризации - Заказ и приём продуктов - Работа с поставщиками - Контроль соблюдения СанПиН - Управление персоналом (30 чел) на всех производственных и торговых участках - Проведение дегустации и обучение правилам подачи официантов - Проработка и составление барной карты Достижения: - Замещение руководителя предприятия - Внедрение системы KPI - Сокращение ФОТ до 30% - Сокращение Food Cost на 10-12 %
Ноябрь 2008Февраль 2011
2 года 4 месяца
ООО "Чайхана "Кишмиш"

Москва, www.novikovgroup.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Участие в открытии ресторана - Контроль качества входящей и исходящей продукции - Подбор и обучение персонала - Снятие остатков и инвентаризация - Заказ и приёмка продуктов - Взаимодействие с центральным складом - Участие в разработке новых блюд - Ежедневная отчётность - Полный контроль производства - Составление графиков и табелирование Достижения: - Повышение до шеф повара
Август 2007Октябрь 2008
1 год 3 месяца
Рахат лукум

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Приготовление блюд согласно ТТК - Замещение шеф-повара - Ведение отчётной документации - Контроль работы всех производственных участков - Участие в разработке и проработке новых блюд - Заказ и приёмка заказов - Взаимодействие с складской группой и отделом логистики - Контроль реализованных продуктов - Успешное прохождение проверок СЭС И РПН - Ведение табелей и составление графиков работы - Контроль за соблюдением товарного соседства и сроков реализации продуктов Достижения: - Повышение с бригадира поваров до су-шефа
Сентябрь 2003Август 2007
4 года
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ

Москва

Государственные организации... Показать еще

Начальник столовой
- Контроль качества входящей и исходящей продукции - Обучение персонала - Ежемесячное снятие остатков и инвентаризация - Ежемесячное списание ТМЦ - Материальная ответственность более 40 000 000 рублей - Расчёт и заказ продуктов на личный состав стоящих на довольствии (примерно 1100 человек) - Расстановка и управление персоналом до 50-ти человек на всех участках пищеблока - Ежедневное обучение и аттестация поваров и работников столовой - Ежедневный инструктаж по технике безопасности на всех производственных и подсобных участках пищеблока - Составление меню на неделю согласно нормам Министерства Обороны - Организация приготовление пищи и проведение банкетов до 500 человек (высший офицерский состав) Достижения: - Повышение в должности с командира отделения поваров до начальника столовой

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Outlook
MS Word
iiko
Ведение переговоров
Деловая переписка
Управление персоналом
Организаторские навыки
Заключение договоров
Обучение персонала
Проведение презентаций
Деловое общение
Подбор персонала
Организация мероприятий
Мотивация персонала
Руководство коллективом
Обучение и развитие
Планирование продаж

Обо мне

Профессиональные навыки: - Знание устройства и принципов работы всего технологического оборудования (тепловое, холодильное, механическое) на предприятиях общественного питания. - Кухни народов мира - Неоднократный запуск предприятий общественного питания с нуля, с закупкой оборудования и составлением меню. - Продвинутый пользователь ПК и любыми системами автоматизаций предприятий - Чёткое понимание принципа работы всех участков в ресторане и сети ресторанов Дополнительные сведения: Коммуникабельность, аналитический склад ума, легкообучаемость

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2003
ПЛ-135
Техник-технолог пищевого производства, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Отель The Ritz-Carlton
Ginkgo, Повышение квалификации

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения