Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 09:06

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 11 августа 1966

Активно ищет работу

Симферополь, готов к переезду (Геленджик, Горно-Алтайск, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, директор гостиницы, ресторана.

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Апрель 2018по настоящее время
7 лет 1 месяц
ООО "ЧП ШВЕДСЕРВИС"

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель обособленного подразделения питания пансионата "GRANT-KURORT".
Основные обязанности: - зона ответственности: формат управления рестораном; - эффективное исполнение заданных экономических показателей работы службы; - организация работы по системе "Шведский стол", заказное меню; - прогнозирование доходных и расходных статей бюджета, планирование и исполнение бюджета, анализ результатов инвентаризации, анализ расходных статей бюджета; - взаимодействие с государственными надзорными органами; - подбор персонала и обучение сотрудников службы общественного питания; - внимание к потребностям гостей; - взаимодействие с представителями заказчика; - ведение отчетности и анализ финансовых показателей; - организация складского учета, производственных процессов. Результаты работы: - улучшение общих показателей эффективности; - исполнение и экономия бюджета, что способствовало увеличению прибыли предприятия; - лидерство в рейтингах («Лучший Управляющий» в компании по итогу 2024 года); - разработка проектов, различных «плюшек» для комфортного пребывания гостей и удобства работы персонала; - достижение высоких результатов в организации питания гостей (3 книги положительных отзывов за 2024 г.) - достижение высоких результатов с командой (сокращение текучести кадров); - обучение и стимуляция работников, что приводило к здоровой конкуренции и профессиональному росту персонала; - организация крупных конференций на базе пансионата; - почетная грамота, поощрения, благодарности
Ноябрь 2017Апрель 2018
6 месяцев
ООО "ШВЕДСЕРВИС+"

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель обособленного подразделения питания пансионата "Крымское приморье".
Основные обязанности: - зона ответственности: формат управления рестораном; - организация работы заведения по системе "Шведский стол"; - подбор и обучение персонала; - взаимодействие с государственными надзорными органами; - организация складского учета, производственных процессов. (сезонная) Результаты работы: - улучшение общих показателей эффективности; - исполнение и экономия бюджета, что способствовало увеличению прибыли предприятия; - достижение высоких результатов в организации питания гостей (2 книги положительных отзывов за сезон 2017/ 2018 г.г.); - достижение высоких результатов с командой (сокращение текучести кадров); - обучение и стимуляция работников, что приводило к здоровой конкуренции и профессиональному росту персонала; - поощрения, благодарности
Июль 2016Ноябрь 2017
1 год 5 месяцев
ИП Литвинская А.А.

Севастополь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель обособленного подразделения питания пансионата "Крымское приморье".
Организация работы заведения по системе "Шведский стол", подбор персонала, Взаимодействие с контролирующими органами, Организация учета складского учета, производственных процессов. (сезонная)
Сентябрь 2011Июль 2013
1 год 11 месяцев
База отдыха «Стрелка»

Азов

Заместитель директора по развитию
- Осуществление контроля качества обслуживания отдыхающих. - Разработка финансовой стратегии предприятия. - Проведение налогового и экономического планирования. - Руководство разработкой проектов перспективных и текущих финансовых планов, прогнозных балансов и бюджетов денежных средств. - Укрепление и расширение материально-технической основы ресторана, бара, повышение уровня их комфортабельности. - Осуществление мероприятий по внедрению прогрессивных форм организации обслуживания. - Подбор, обучение и курирование персонала. - Контроль проведения реконструкции зданий.
Октябрь 2006Сентябрь 2011
5 лет
«Буймеровка Сосновй СПА-курорт 1936»

Ахтырка

Директор
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг курорта. - Организация, планирование и координация деятельности комплекса. - Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания отдыхающих. - Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Обеспечение прохождение работниками комплекса, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Март 2004Октябрь 2006
2 года 8 месяцев
ООО «Дайвис» пансионат «Северная Двина»

Алушта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель АХО
Обеспечение бесперебойной работы хозяйственных служб пансионата, ремонт и строительство новых мест размещения.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организация семинаров
Производственное планирование
Контроль хозяйственной деятельности
Управление работой с ключевыми клиентами
Управление персоналом
Управление документооборотом
Организация конференций
Управление затратами
Формирование бюджета
Руководство коллективом
Мотивация персонала
Организационные навыки
Управленческие навыки
Организаторские навыки
Средний уровень
Пожарная безопасность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

- Совокупный стаж работы в сфере продаж и услуг в полном объеме. свыше 19-ти лет, в том числе на руководящих позициях. - Профессиональный управленец и организатор в области бизнеса (большой опыт руководства и открытия предприятий с «нуля»). - Навыки разработки концепции оперативных и долгосрочных планов стратегического развития организации. - Высокое развитие организационных и коммуникативных навыков. - Отличное знание и опыт отраслевой специфики и бизнес-процессов ресторанного и гостиничного бизнеса, соответствующей законодательной базы, мировых стандартов гостеприимства, креатив и концепция (этикет, сервировка, сервис). - Умение планировать и организовывать контроль работы службы общественного питания в кафе, столовой, ресторане. - Ответственность за уровень обслуживания. - Управление персоналом численностью более 100 человек. - Умение правильно ставить задачи и управлять ими надежно и ответственно. - Умение делегировать полномочия и ответственность. - Умение мотивировать персонал. - Контроль закупок. - Ведение административно-хозяйственной деятельности в полном объеме. - Опыт работы по продвижению, участию в интернет-продажах, в конкурсах и аукционах. -Знания основ потребительского маркетинга, способов продвижения продукции компании. - Умение проводить мониторинг рынка и работать с возможными рекламациями клиентов. - Способность успешно проводить переговоры. - Аналитические способности, умение анализировать статистическую и финансовую информацию. - Умение развивать, оптимизировать и модернизировать производство. - Обеспечение безопасности производства труда. - Знание законодательства и нормативно-правовых актов. - Продвинутый пользователь ПК (MS Office, Internet, 1С Бухгалтерия). - Знание и навыки в Веб- дизайне. - Знание и опыт в вопросах пожарной безопасности и требованиям, предъявляемым к пансионатам, гостиницам, ресторанам, барам и помещениям, где находятся люди. - Соблюдение санитарных норм. - Знание финансового документооборота по приобретению и приходованию хозяйственных товаров, пищевой продукции и их сертификации. - Знание и опыт по открытию ресторанов, баров, салонов красоты, торговых точек. - Стрессоустойчивость, лидерские качества, коммуникабельность, развитые управленческие навыки, дипломатичность, инициативность, ответственное отношение к работе (работа на результат). - Имею допуск КЖД по приемке и отправлению грузов железнодорожным транспортом; - Есть свое ИП. Мои удачные проекты: 1. Буймеровка «Сосновый СПА-курорт 1936» 2. Уникальный Аюрведа СПА центр, п. Буймеровка, Сумская область 3. I – IV Международные экономические форумы «Инвестиции. Партнерство. Развитие» в Сумской области. 4. Организация международных соревнований по трофи-рейду «Буймеровка-трофи» 2010-2011 г. 5. Турнир по боксу «Слобожанщина». 6. Конноспортивный праздник в Буймеровке 2010.

Высшее образование

1991
Московский автодорожный институт
Эксплуатация автотранспорта, ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2021
Учебный центр Академия гостеприимства.
ООО "ГАРАНТ-СВ", Формирование продвижение и реализация туристического продукта.
2015
Удостоверение о повышении квалификации
Автономная некоммерческая организация Центр дополнительного профессионального образования "БАЛАНС", Работа с электронными площадками
2015
Тренинг
Профессионалы.ru, Nfqv-mtytl;vtyn

Тесты, экзамены

2023
Образовательный курс "Грани финансовой свободы:
Академия гостеприимства, Финансы

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения