Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 22:14

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 27 апреля 1980

Активно ищет работу

Симферополь, готов к переезду (Алушта, Республика Крым), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар универсал

5 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 11 месяцев

Май 2022Декабрь 2022
8 месяцев
Ооо на высоте
Шеф-повар
Есть желание увеличить! Доходность, вашего заведения буду, всегда готов воплотить ваши мечты, подбор персонала и реконструкция кухни работа с оптимизацией производства и хорошей отдачей доходности .....Работаю по принципу беру Отель от 20-35 номеров разрабатываю ставлю меню,и работаю беру второго повара мойщицу и работаю с графиком 2/2 завтраки обеды, ужины. И так до конца октября ..🔪🧑‍🍳 Готовлю очень вкусно . -авторская кухня - активная жизненная позиция - позитивный настрой -девиз век живи век учись, -авторская кухня . Мангал, черноморская кухня , Азия ,фаст фуд , русская кухня , финская кухня , итальянская кухня, кондитерская, выпечка , кавказская , детокс, детское питание, шведка . -работа на дровяной печи,,пицца, хлеб,лома -джо,хачапури ОТКРЫТИЕ заведения с НУЛЯ ГОТОВ ПРИСЛАТЬ ПОЛНОЕ РЕЗЮМЕ...пишите в Вацап или Телеграмм если не дозвонились¡¡¡ Честный, пунктуальный, организованный, инициативный, коммуникабельный. Знаю разностороннюю кухню мира. Разрабатываю концепции. Формирую уникальное отличительное меню. Создаю авторские рецепты и подачи.
Август 2010Апрель 2020
9 лет 9 месяцев

Москва, www.yamalgazinvest.ru/

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Повар 5 A la Carte
1.Формирование заявки на закупку продуктов,поиск поставщиков необходимой продукции; 2.Участие в формировании меню Умение готовить блюда различных кухонь. 3.опыт работы в горячем и холодном цехах; успешный опыт работы поваром более 7 лет; 4.Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, азиатской, кавказской, американской, мексиканской и других Русской Украинской шведский стол (в зависимости от ресторана). 5.навыки составления основного, детского, диетического и вегетарианского меню. 6.нание сочетаемости различных продуктов. 7.навыки украшения блюд и их эффектной подачи. 8.умение работать в быстром темпе. 9.умения Контроль правильной раскладки продуктов в холодильные и морозильные камеры с учетом требований по срокам хранения, товарного соседства. 10.навыки работы с производственным оборудованием. 11. Обеспечение выполнения требований к чистоте и порядку на кухне. 12.эффективно общаться с посетителями (при необходимости). 13.опыт составления меню и калькуляции блюд; 14.Приемка продуктов и контроль качества. 15.Подготовка отчетов.
Март 2000Август 2008
8 лет 6 месяцев
Sorrento Restaurant&Terrace

Туапсе,  lavicon.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
1.Формирование заявки на закупку продуктов,поиск поставщиков необходимой продукции; 2.Участие в формировании меню Умение готовить блюда различных кухонь. 3.опыт работы в горячем и холодном цехах; успешный опыт работы поваром более 7 лет; 4.Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, азиатской, кавказской, американской, мексиканской и других Русской Украинской шведский стол (в зависимости от ресторана). 5.навыки составления основного, детского, диетического и вегетарианского меню. 6.нание сочетаемости различных продуктов. 7.навыки украшения блюд и их эффектной подачи. 8.умение работать в быстром темпе. 9.умения Контроль правильной раскладки продуктов в холодильные и морозильные камеры с учетом требований по срокам хранения, товарного соседства. 10.навыки работы с производственным оборудованием. 11. Обеспечение выполнения требований к чистоте и порядку на кухне. 12.эффективно общаться с посетителями (при необходимости). 13.опыт составления меню и калькуляции блюд; 14.Приемка продуктов и контроль качества. 15.Подготовка отчетов.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Технологии производства блюд
Контроль качества
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Проведение ревизий
Учет остатков
MS Paint
Adobe Reader
MS PowerPoint
1С: Производство
Уровень не указан
Управление производственным персоналом
Работа в команде
Ведение документации
Ведение отчетности
Skype

Обо мне

1.Наличие санитарной книжки: 2.Организованность, аккуратность, педантичность, ответственность. 3.в работе проявляю исполнительность, строго соблюдению нормы закладки продуктов и выход готовых блюд. Нарушений рецептуры приготовления блюд за период работы не выявлено. 4.аккуратность также является моим личным качеством. Строго соблюдаю технику безопасности при работе на кухне. Кроме того, при подаче сохраняю эстетический вид готового блюда. 5.эмоциональная устойчивость; 6.умение налаживать отношения в коллективе; 7.организаторские способности. 8.ответственность;

Высшее образование

2008
Кубанский государственный технологический университет
пищевые технологии , Технолог
1998
ККПТГ -ПТУ
технология продукции в общественном питании, Кондитер каникулярный

Знание языков

Русский — Родной

Английский — B2 — Средне-продвинутый

Повышение квалификации, курсы

2020
Академия «СИТИ
«Маркетинговая Бизнес Академия «СИТИ, СУ- шеф
2017
«Колледж № 32.
«Колледж сферы услуг № 32., «Карвинг художественная нарезка овощей и фруктов

Тесты, экзамены

2010
Ресторанный гостиничный бизнес
ОАО Черноморские Круизы, Повар судового ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа