Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 27 апреля 1980
Не ищет работу
Симферополь, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар универсал
3 500 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 11 месяцев
Май 2022 — Декабрь 2022
8 месяцев
Ооо на высоте
Шеф-повар
Есть желание увеличить! Доходность, вашего заведения буду, всегда готов воплотить ваши мечты, подбор персонала и реконструкция кухни работа с оптимизацией производства и хорошей отдачей доходности .....Работаю по принципу беру Отель от 20-35 номеров разрабатываю ставлю меню,и работаю беру второго повара мойщицу и работаю с графиком 2/2 завтраки обеды, ужины. И так до конца октября ..🔪🧑🍳 Готовлю очень вкусно , но Большая просьба не беспокоить меня тем, работодателям которые ищут 12 Крылова ,шести крыла ) .!. Хотите качественно и вкусно берите два повара в смену не извращенец , На 40 человек один не работаю .)))) отзывчивость;
-авторская кухня
- активная жизненная позиция
- позитивный настрой
-девиз век живи век учись,
-авторская кухня . Мангал, черноморская кухня , Азия ,фасфуд , руская кухня , финская кухня , итальянская кухня, кондитерская, выпечка , кавказкая , детокс, детское питание, шведка .
-работа на дровяной печи,,пицца, хлеб,лома -джо,хачапури
ОТКРЫТИЕ заведения с НУЛЯ
ГОТОВ ПРИСЛАТЬ ПОЛНОЕ РЕЗЮМЕ...пишите в Вацап или Телеграмм если не дозвонились¡¡¡ Честный, пунктуальный, организованный, инициативный, коммуникабельный. Знаю разностороннюю кухню мира. Разрабатываю концепции. Формирую уникальное отличительное меню. Создаю авторские рецепты и подачи.
Август 2010 — Апрель 2020
9 лет 9 месяцев
Москва, www.yamalgazinvest.ru/
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Повар 5 A la Carte
1.Формирование заявки на закупку продуктов,поиск поставщиков необходимой продукции;
2.Участие в формировании меню Умение готовить блюда различных кухонь.
3.опыт работы в горячем и холодном цехах; успешный опыт работы поваром более 7 лет;
4.Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, азиатской, кавказской, американской, мексиканской и других Русской Украинской шведский стол (в зависимости от ресторана).
5.навыки составления основного, детского, диетического и вегетарианского меню.
6.нание сочетаемости различных продуктов.
7.навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
8.умение работать в быстром темпе.
9.умения Контроль правильной раскладки продуктов в холодильные и морозильные камеры с учетом требований по срокам хранения, товарного соседства.
10.навыки работы с производственным оборудованием.
11. Обеспечение выполнения требований к чистоте и порядку на кухне.
12.эффективно общаться с посетителями (при необходимости).
13.опыт составления меню и калькуляции блюд;
14.Приемка продуктов и контроль качества.
15.Подготовка отчетов.
Март 2000 — Август 2008
8 лет 6 месяцев
Sorrento Restaurant&Terrace
Туапсе, lavicon.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
1.Формирование заявки на закупку продуктов,поиск поставщиков необходимой продукции;
2.Участие в формировании меню Умение готовить блюда различных кухонь.
3.опыт работы в горячем и холодном цехах; успешный опыт работы поваром более 7 лет;
4.Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, азиатской, кавказской, американской, мексиканской и других Русской Украинской шведский стол (в зависимости от ресторана).
5.навыки составления основного, детского, диетического и вегетарианского меню.
6.нание сочетаемости различных продуктов.
7.навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
8.умение работать в быстром темпе.
9.умения Контроль правильной раскладки продуктов в холодильные и морозильные камеры с учетом требований по срокам хранения, товарного соседства.
10.навыки работы с производственным оборудованием.
11. Обеспечение выполнения требований к чистоте и порядку на кухне.
12.эффективно общаться с посетителями (при необходимости).
13.опыт составления меню и калькуляции блюд;
14.Приемка продуктов и контроль качества.
15.Подготовка отчетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Добрый день прошу не беспокоить хитрых работодателей Я повар который любит и знает свою работу и готовит вкусно остальные работы выполняют соответствующие люди найдите человека и он будет выполнять я только готовлю . 1.Наличие санитарной книжки:
2.Организованность, аккуратность, педантичность, ответственность.
3.в работе проявляю исполнительность, строго соблюдению нормы закладки продуктов и выход готовых блюд. Нарушений рецептуры приготовления блюд за период работы не выявлено.
4.аккуратность также является моим личным качеством. Строго соблюдаю технику безопасности при работе на кухне. Кроме того, при подаче сохраняю эстетический вид готового блюда.
5.эмоциональная устойчивость;
6.умение налаживать отношения в коллективе;
7.организаторские способности.
8.ответственность;
Высшее образование
2008
Кубанский государственный технологический университет
пищевые технологии , Технолог
1998
ККПТГ -ПТУ
технология продукции в общественном питании, Кондитер каникулярный
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Академия «СИТИ
«Маркетинговая Бизнес Академия «СИТИ, СУ- шеф
2017
«Колледж № 32.
«Колледж сферы услуг № 32., «Карвинг художественная нарезка овощей и фруктов
Тесты, экзамены
2010
Ресторанный гостиничный бизнес
ОАО Черноморские Круизы, Повар судового ресторана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения