Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 7 марта 1994

Не ищет работу

Симферополь, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар холодного, горячего цеха

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 7 месяцев

Февраль 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
Калибри
Повар холодного цеха
.
Февраль 2020Февраль 2021
1 год 1 месяц
Севастополь Эльвино
Повар холодного цеха
.
Февраль 2019Февраль 2020
1 год 1 месяц
Сезонные работы
Повар холодного цеха
.
Январь 2018Февраль 2019
1 год 2 месяца
ТЭС отель
Повар универсал
.
Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц
Ribera Resort & SPA

Евпатория

Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок,салатов,быстрая отдача блюд; Соблюдение требований санитарных и технологических норм и правил безопасности труда; Участие в инвентаризации. Качественное выполнение работы;
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
Бельгийский паб Брюгге

Москва

повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок,салатов,быстрая отдача блюд; Соблюдение требований санитарных и технологических норм и правил безопасности труда; Участие в инвентаризации. Качественное выполнение работы;
Октябрь 2014Октябрь 2016
2 года 1 месяц
ресторан Княжа втиха

Симферополь

Повар холодного цеха,горячего цеха
Приготовление холодных закусок,салатов,быстрая отдача блюд; Соблюдение требований санитарных и технологических норм и правил безопасности труда; Участие в инвентаризации. Качественное выполнение работы;

Обо мне

Отзывчивость Вежливость Уверенность в себе Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Креативное мышление Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию Хобби: Учусь карвингу

Портфолио

Среднее специальное образование

2019
Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питания
2014
Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма
технология продукции общественного питания, техник - технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения