Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 31 год, родилась 7 марта 1994
Не ищет работу
Симферополь, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар холодного, горячего цеха
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 10 лет 7 месяцев
Февраль 2021 — по настоящее время
4 года 3 месяца
Калибри
Повар холодного цеха
.
Февраль 2020 — Февраль 2021
1 год 1 месяц
Севастополь Эльвино
Повар холодного цеха
.
Февраль 2019 — Февраль 2020
1 год 1 месяц
Сезонные работы
Повар холодного цеха
.
Январь 2018 — Февраль 2019
1 год 2 месяца
ТЭС отель
Повар универсал
.
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
Ribera Resort & SPA
Евпатория
Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок,салатов,быстрая отдача блюд;
Соблюдение требований санитарных и технологических норм и правил безопасности труда;
Участие в инвентаризации.
Качественное выполнение работы;
Январь 2016 — Январь 2017
1 год 1 месяц
Бельгийский паб Брюгге
Москва
повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок,салатов,быстрая отдача блюд;
Соблюдение требований санитарных и технологических норм и правил безопасности труда;
Участие в инвентаризации.
Качественное выполнение работы;
Октябрь 2014 — Октябрь 2016
2 года 1 месяц
ресторан Княжа втиха
Симферополь
Повар холодного цеха,горячего цеха
Приготовление холодных закусок,салатов,быстрая отдача блюд;
Соблюдение требований санитарных и технологических норм и правил безопасности труда;
Участие в инвентаризации.
Качественное выполнение работы;
Обо мне
Отзывчивость
Вежливость
Уверенность в себе
Активная жизненная позиция
Умение добиваться поставленных целей
Умение эффективно планировать свое время
Креативное мышление
Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения
Умение работать в команде
Стремление к профессиональному развитию
Хобби:
Учусь карвингу
Среднее специальное образование
2019
Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питания
2014
Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма
технология продукции общественного питания, техник - технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения