Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 28 июня 1985
Симферополь, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, технолог, диетолог
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 10 месяцев
Декабрь 2019 — Март 2020
4 месяца
"Суши-Бистро"
Симферополь
Повар-технолог
Разработка нового меню вок
Ноябрь 2019 — Декабрь 2019
2 месяца
Разработка технологических карт к открытию кафе
Симферополь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Разработка технологических карт
Разработка технологических карт к открытию кафе "Ливерпуль" (открытие запланировано на 21 декабря 2019), Симферополь, р-н Москольца.
Июнь 2019 — Сентябрь 2019
4 месяца
Повар в семье на сезон (вилла в Байдарской долине)
Севастополь
Повар в семье
Повар в семье из 6 человек на вилле в Байдарской долине. Сезонный контракт: завтраки, обеды, ужины, мангал, меню в дорогу на время поездок.
Сентябрь 2018 — Март 2019
7 месяцев
Mr Cook - кафе и доставка еды
Симферополь, cafe.mr-cook.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Разработка проекта "Mr Cook только правильная еда" с нуля - от концепции самого проекта с учетом продуктов, используемых на производстве, до маркетинга и реализации идей по продаже продукта.
Написание технологических карт.
Составление программ питания на неделю: три проекта (для желающих сбросить вес / для баланса / для людей с повышенными нагрузками, тренировками, для набора массы).
Май 2017 — Сентябрь 2017
5 месяцев
Опыт открытия собственного фаст-фуда
Повар
Собственный фаст-фуд.
Май 2016 — Август 2016
4 месяца
Кафе натуральной еды Спаржа, Симферополь
Технолог общественного питания
Разработка меню
Июнь 2015 — Октябрь 2015
5 месяцев
Пансионат Азовленд, Золотое (Крым)
Повар
Повар-универсал в пансионате на сезон
Февраль 2015 — Май 2015
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Горячий цех
Июнь 2014 — Декабрь 2014
7 месяцев
Ресторан "Простые Вещи"
Повар горячего цеха
Горячий цех
Январь 2012 — Ноябрь 2012
11 месяцев
Повар в семье
Повар
Повар в семье, Симферополь
Сентябрь 2010 — Февраль 2011
6 месяцев
Ресторан вегетарианской кухни "Вегетерия"
Повар горячего цеха
Горячий цех
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Разработка и внедрение меню здорового питания в соответствии с канонами диетологии и нутрициологии.
Имею в наработке полностью готовое меню + технологические карты для Вашего заведения.
Легко подстроюсь под предпочтения Ваших гостей, используя сезонные продукты. Проконсультирую их и подберу индивидуальную программу полезного питания на любой срок.
Представляете объект HoReCa? Ищете для Вашего отеля, ресторана, кафе специалиста по здоровому питанию? Нам есть о чем поговорить!
Высшее образование
2014
ГБПОУ РК Крымский колледж общественного питания и торговли
Технология переработки, Техник-технолог
2008
Садово-парковое хозяйство, Охотничье хозяйство
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения