Резюме соискателей на должность су-шеф в Симферополе
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
Аэромил "(Аэропорт) •Октябрь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 2 месяца
Последнее место работы
Парк отель Порто Маре,ООО•Июнь 2016 — Сентябрь 2016
Опыт работы
13 лет
Последнее место работы
твой бар•Февраль 2015 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Кафе Беляус•Май 2019 — Сентябрь 2019
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 17 ноября 2020
Су-шеф
ФИО скрыто соискателем, 37 лет70 000 ₽
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
Суши студия Таки•Апрель 2011 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЦЗН. Учебный центр < Лидер>•Март 2023 — Июнь 2023
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
5BAR•Июль 2017 — по настоящее время
Опыт работы
1 год 5 месяцев
Последнее место работы
«Endorphin»•Сентябрь 2017 — Март 2018
Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
Мияги•Январь 2022 — Май 2022
Был на сайте сегодня в 11:31•Обновлено 23 апреля в 09:54
Шеф-повар,су шеф,повар.
Опыт работы
10 лет 4 месяца
Последнее место работы
Кафе,рестораны•Февраль 2014 — по настоящее время
Как вам результаты поиска?
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО СНАБИНЖИНИРИНГ •Август 2022 — по настоящее время
Опыт работы
3 года 8 месяцев
Последнее место работы
Апельсин, ООО•Июнь 2016 — Январь 2020
Опыт работы
7 лет 4 месяца
Последнее место работы
пиццерия Оллис(х\ц, г\ц), Иль Патио(х\ц, г\ц), Ginza Project(паста, пицца), ресторан Шатёр(гарниры, соусы), ресторан Рыба(гриль, гарниры), ресторан Кузня(пекарь), МДЦ Артек(г\ц, загот. цех), Tapas bar "Ателье"(г\ц, гриль), Cafe Italia(г/ц), пансионат "Замок у моря" (г/ц)•Июль 2012 — Октябрь 2019
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ФЛП " Цыганков" производство крафтового мороженого "МАКСИ"•Март 2020 — Сентябрь 2020
Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Отель "Агора" 4*•Май 2014 — по настоящее время
Другие резюме
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Кафе, ресторан•Декабрь 2015 — по настоящее время
Был на сайте вчера в 14:39•Обновлено 2 января в 05:24
Шеф-повар, Технолог общественного питания, Су-шеф
35 летОпыт работы
7 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Санта Барбара Бар•Февраль 2021 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет 2 месяца
Последнее место работы
Рыбное место •Апрель 2020 — Декабрь 2020
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Нью-Йорк стрит пицца •Январь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
2 года 8 месяцев
Последнее место работы
Юниверсал Содексо•Декабрь 2009 — Июль 2012